EN [退出]
周国平>中国新闻

_“股神”巴菲特出马批特朗普 促其公布报税表

2017-11-18 16:03
资料图:当地时间7月21日,在美国俄亥俄州克利夫兰举行的共和党全国代表大会上,共和党总统候选人特朗普发表演讲。中新社记者 廖攀 摄

中新网8月2日电 综合报道,8月1日,被称为“股神”的亿万富豪巴菲特(WarrenBuffett)敦促共和党总统候选人特朗普公开自己的保税资料,并抨击他攻击阵亡将士的家属。

巴菲特在时向特朗普下战帖,说特朗普可以“任何地方,任何时间”带着报税单和他见面,而他也会带着自己的报税单,让民众问他俩相关问题。

巴菲特还驳斥特朗普辩称无法公布报税单,是因为正在接受稽核的说法,说自己也正在接受美国国税局(IRS)稽核,但他就有拿到报税单。

巴菲特说,“只有自己做了某些令人害怕的事情,才会感到害怕。……他不害怕国税局。他害怕的是你们。”

85岁的巴菲特批评特朗普身为商人的纪录,还说“最后一根稻草”是特朗普抨击在伊拉克殉职的穆斯林美军的双亲。

当前文章:http://35560.szielang.cn/roll/20171115/2f6d.html

发布时间:2017-11-18 16:03

酉阳租房  互联网营销创新  辽宁人事考试信息网  2046影评  网络门禁控制器接线图  民间寻找金矿的方法  《压岁钱》  扑尔敏和纯净水敷脸    东营天气预报15天查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“股神”巴菲特出马批特朗普 促其公布报税表 All rights reserved-网站地图站点地图

科技